Правительство Севастополя

Управление государственной регистрации
права и кадастра Севастополя

Главная страница » Новости » Изменения в Закон города Севастополя от 25.06.2014 г., № 46-ЗС


Уважаемые жители города Севастополя!

Управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя доводит сведения граждан, что Закон города Севастополя от 05.02.2016 года № 231-ЗС "О внесении изменений в статью 7 Закона города Севастополя от 25 июля 2014 года № 46-ЗС "Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории города Севастополя" были внесены следующие изменения:

1) часть 4 изложить в следующей редакции:

4. В случае обращения заявителя с заявлением о государственной регистрации ранее возникшего права государственная регистрация ранее возникшего права осуществляется в порядке и сроки, установленные Законом о регистрации, с учетом положений настоящей статьи на основании такого заявления, в котором указаны реквизиты документов, являвшихся основанием возникновения ранее возникшего права и хранящихся в органах и (или) организациях, осуществлявших регистрацию прав до вступления в силу Федерального конституционного закона в соответствии с ранее действовавшими актами. Представление заявителями таких документов в данном случае требуется, только если указанные документы отсутствуют в названных органах и (или) организациях. Указанные в настоящей части документы включаются в состав дела правоустанавливающих документов, являющегося неотъемлемой частью Единого государственного реестра прав.;

2) дополнить частью 4.1 следующего содержания:

4.1. Государственная регистрация ранее возникшего права без одновременной государственной регистрации перехода данного права осуществляется в порядке, установленном частью 4 настоящей статьи, в срок не более тридцати календарных дней..